首页 > 保险指南 >  新华华康B款团体重大疾病保险怎么样?产品介绍

新华华康B款团体重大疾病保险怎么样?产品介绍

2019-03-04 3818 分享到:

团体险现在已经不单单是企业给员工的福利,只要达到一定的人数,家庭成员也是可以投保,而且相对其他险种来说,团体险选的险种要更加便宜,也有足够的基本保障。

新华华康B款团体重大疾病保险产品介绍

保险期间:一年期

等待期:30天

保险责任

分为基本责任和可选责任,基本责任必选,其他可选责任可以自由选择投保。

一、基本责任

1、重大疾病保障

计划一:被保险人于本合同生效之日起30 日(不含)后,由公司认可医院的专科医生确诊初次发生本合同所指的重大疾病中的45 种重大疾病(无论一种或多种),按该被保险人的重大疾病保险金额给付重大疾病保险金,对该被保险人的保险责任终止。

计划二:被保险人于本合同生效之日起30 日(不含)后由公司认可医院的专科医生确诊初次发生本合同所指的重大疾病中的85 种重大疾病(无论一种或多种),按该被保险人的重大疾病保险金额给付重大疾病保险金,对该被保险人的保险责任终止。

注:等待期30天内因意外导致的重大疾病,也可以赔付,续保的不受等待期30天的限制。

 

新华华康B款团体重大疾病保险怎么样?产品介绍

 

二、可选责任

第一组轻症保险金:被保险人于本合同生效之日起30 日(不含)后,由本公司认可医院的专科医生确诊初次发生本合同所指的轻症疾病中的第一组轻症疾病(无论一种或多种),且未发生投保人选择的保障计划所指的重大疾病,按该被保险人的第一组轻症疾病保险金额给付第一组轻症疾病保险金,对该被保险人的本项保险责任终止。

第二组轻症疾病保险金:被保险人于本合同生效之日起30 日(不含)后,由本公司认可医院的专科医生确诊初次发生本合同所指的轻症疾病中的第二组轻症疾病(无论一种或多种),且未发生投保人选择的保障计划所指的重大疾病,按该被保险人的第二组轻症疾病保险金额给付第二组轻症疾病保险金,对该被保险人的本项保险责任终止。

注:重疾先发生赔付时,仅赔付重疾,轻症不再赔付。

新华华康B款团体重大疾病保险怎么样

第一组轻症和第二组轻症的区别在于,相当于把45种轻症分成上下两截,上半部分为比较高发的轻症,也就是第一组轻症,下半部分为较为不高发的轻症,也就是第二组轻症,第一组轻症有15种,剩下的30种为第二组轻症,在投保的时候,如果钱不够就投保重疾+第一组,钱够就投保重疾+第一、二组轻症。

重疾疾病分类:计划一的重疾就是前45种高发重疾,计划二为1至85种所有的重疾,计划二保障更全面。

投保规则是重疾选一种计划,然后自由选择轻症保障,这款的优势是,作为团体重疾险,可以用较少的钱保障更多的人,为团体提高保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王菁

北京市东城  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2019-06-04

可以凭劳动合同自己去社保局买保险吗?社保咨询:可以凭劳动合同自己去社保局买保险吗?

有劳动合同,那单位就需要给员工上保险了 不需要自己上社保  2019-06-05
庞** 2019-05-28

富贵生命固鑫B款我是每年一万交三年,三年后可以取吗?

建议看保障责任 合同上的东西一定要看 自己要非常清楚  2019-05-28
方** 2019-05-27

自己交社保需要提供什么自己在江北想交社保,请问是多少钱,以前买过有好多年了,现在停保了

如果你现在没有公司给你交社保的话,不建议你交社保,你无非想解决两个问题一个是生病医疗一个是退休养老,这两个问题都是商业保险可以解决的,我之前为客户计算过性价比,可以给你展示一下两者的对比  2019-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

145893个用户完善保障计划

145893个用户完善保障计划